Prediksi Jitu Hadapi Tantangan

Prediksi jitu hadapi tantangan ? Dalam hidup kita semua pasti mengalami yang namanya tantangan, tantangan merupakan sebuah bentuk yang akan membawa diri kita pada kedewasaan dalam menentukan sikap terhadap tantangan tersebut. Dalam hidup juga biasa dikatakan tanpa tantangan itu "bagaikan sayur tanpa garam" dalam kata lain hidup tidak akan bermakna tanpa adanya tantangan.

Tantangan yang akan muncul itu tidak akan jauh dari apa yang sering dilakukan dalam keseharian dan semakin banyak tantangan maka hidup akan semakin bermakna karena dengan kita jadikan tantangan sebagai motivasi maka tantangan itu menjadi sebuah hiburan dalam diri kita. Cintailah tantangan dalam hidupmu yang insyaallah semuanya akan membawa makna yang tak terhingga.

Seperti yang saat ini saya rasakan, saya terasa mendapatkan tantangan dari kakak blogger bandung yaitu kak AriefWildan dan WarungBlogger yang menyelenggarakan hajatan Gerakan PKK, dimana pada periode pertama alhamdulilah saya menjadi juara kedua kategori ranking google dengan keywoard "Cerita ABG" dan juara pertamanya dimenangkan oleh kak AriefWildan.

Di Periode kedua ini Admin WarungBlogger mengambil keywoard prediksi jitu. Keywoard Prediksi jitu ini saya dapat tantangan dari kak AriefWildan untuk masuk pejwan,  lumayan dapat motivasi ya saya pun langsung gempur saja, semoga saja prediksi jitu hadapi tantangan ini berhasil.

Berbicara tentang prediksi jitu hadapi tantangan, dari facebook saya mendapatkan tips cara hadapi tantangan. Berikut 7 tips jitu hadapi tantangan yang didapatkan dari facebook :

1. Hadapilah tantangan tanpa kebencian dihati.
2. Hadapi tantangan sambil tetap mengendalikan perkataan.
3. Hadapi tantangan sambil menjaga pergaulan.
4. Hadapi tantangan sambil mengali pelajaran iman dibalik masalah.
5. Hadapi tantangan sambil memiliki kesiapan utk berubah.
6. Hadapi tantangan sambil tetap memiliki pengharapan akan kedahsyatan Allah.
7. Hadapi tantangan tanpa keputus asaan meskipun keadaan tdk seperti yg kita harapkan.

Nah itulah prediksi jitu hadapi tantangan yang bisa saya berikan pada kesempatan kali ini, semoga saja tantangan ini berhasil saya hadapi. Diawali dengan ucapan basmalah ( بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ) semoga artikel ini bisa masuk pejwan dan menjadi yang pertama (amin).



Warung Blogger said...

Terima kasih mbak sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger

salam PKK

MF Abdullah said...

Semoga Program PKK Jilid II dengan Keyword Prediksi Jitu memberi dampak positif dan terwujudnya apa yang telah dicita-citakan, dan pastinya niat dan tindakan positif bakal mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. Amin ya rabbal alamin...

*SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong] Pojok Bumi Kalibayem - Yogyakarta
Keluyuran | Makan | Jalan-Jalan

yandhi ramadhana said...

8. Nikmatilah tantangan itu, maka kita taka akan terasa terbebani

Christanty Putri Arty said...

Waaaah keren bisa bertengger di urutan atas google ya, mas ..selamat banget :)

Ri-Uz Athamir said...

Saya do'akan semoga masuk pajewan, amiiiiin :D

nuzulul arifin said...

ho...ho...ho.... tentu dong mas. jalani hidup dengan senyuman, meski hati terasa perih.

Blogger Java said...

Mari kita sama-sama untuk membersihkan kata "Prediksi Jitu" yang bersifat negatif.

Ranii Saputra said...

waahh kereen, bisa nih di praktekin :D

Zaitun Hakimiah NS said...

tipsnya mantaapp..
tapi pada kenyataannya nggak akan mudah untuk dijalankan..

NitaNinit Kasapink R-Ror said...

hebat, euy.. bagus... moga jadi juara di gerakan Pkk lagi ya mas utk prediksi jitunya.
salam senyum, error ;)

Andrekocak Blog said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Greatnesia said...

Semoga sukses dengan gerakan prediksi jitunya mas.

prediksi jitu : zie's for you said...

waw. sebuah prediksi hadapi tantangan yang sangat menakjubkan... :)



sukses selalu yah... ;)

prediksi jitu : zie's for you said...

sukses selalu prediksi jitunya orang tasik... hehe

Esti Sulistyawan said...

Salam kenal :)
Lagi nungguin PKK berikutnya nih :)

baqiberbagi said...

makasih om tips nya.. mantap.. (y)

Tidur Mendengkur said...

sukses selalu untuk prediksi jitunya...

 
Copyright © 2013 - 2014 Modzjempol Blog | Edited by Hendi Nuraen | Supported by Obat Kolesterol Tradisional dan Obat Diabetes